Заявка на производство конвейера
Конвейеры - ООО Траяна Согласие на обработку персональных данных
On-line заявка

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в положении о порядке хранения и защиты персональных данных пользователей:

ООО «ТРАЯНА» (далее - Оператор) (111123, Москва г, Энтузиастов ш, дом № 56, строение 47) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт https://zavod-conveyer.ru/ (далее - Сайт), и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает третьим лицам обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через Сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Задать вопрос» на Сайте.

 

Ищите конвейерное оборудование?

Оставьте заявку на расчёт стоимости изготовления ленточного конвейера или рольганга
Ваше ФИО:*
Телефон:*
E-mail:
Комментарий:
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных.